Gauchão 2024

Vitória do São José sobre o Caxias mantém o Brasil no G-4

Próximo adversário do Xavante, Zequinha surpreende no Centenário, ganha por 2 a 1 e chega aos mesmos dez pontos do Rubro-Negro

Passadas oito das 11 rodadas da primeira fase do Campeonato Gaúcho 2024, o Brasil segue entre os quatro primeiros colocados. Em jogo isolado nesta quinta-feira (15), o São José, próximo adversário do Xavante, bateu o Caxias por 2 a 1, no estádio Centenário. O Zequinha, que visita o Bento Freitas às 16h de domingo, ultrapassou o Grená e agora ocupa o sexto lugar.

> Brasil mantém promoções de ingressos por R$ 20 para encarar o São José.

No primeiro tempo, Dudu Mandai, contra, colocou os visitantes em vantagem na Serra. Durante a segunda etapa, o próprio Dudu Mandai fez cruzamento perfeito da esquerda para Gabriel Silva, livre entre os dois zagueiros, deixar tudo igual de perna direita. Só que Kayan, de cabeça, aos 35 minutos, recolou o time do técnico China Balbino à frente do placar.

Atual vice-campeão, o Caxias é sétimo colocado com nove pontos. Após a partida, torcedores cobraram o presidente do clube, Mário Werlang. O treinador Gerson Gusmão foi demitido e a direção já anunciou Argel Fucks como substituto.