Duas rodas

Ciclista pelotense é campeão de categoria por idade no Giro D’Italia Like a Pro Brasil

Felipe Fossati ficou em primeiro lugar em Campos do Jordão (SP) entre atletas de 45 a 49 anos

O atleta pelotense Felipe Fossati, da equipe Família Pro Cycling, foi campeão da categoria por idade de 45 a 49 anos na terceira edição do Giro D’Italia Like a Pro Brasil. A competição aconteceu no domingo (28) em Campos do Jordão (SP).

O ciclista ainda terminou a competição na décima colocação geral. Considerada uma das principais do Brasil no ciclismo de estrada, a prova teve percurso de 110 quilômetros e altimetria acumulada de quase três mil metros.

Felipe Fossati treina regularmente em estradas de Pelotas e região e tem apoio do ProEsporte, programa municipal da Prefeitura que destina recursos a atletas que representam a cidade em diversas modalidades.