Fim de impasse

Pop Center volta a funcionar no ambiente interno

Após negociação envolvendo o aluguel, permissionários concordaram em remover barracas do estacionamento

15 de Setembro de 2020 - 20h01 Corrigir A + A -
Comerciantes trabalhavam no estacionamento como medida de prevenção ao coronavírus (Foto: Divulgação - DP)

Comerciantes trabalhavam no estacionamento como medida de prevenção ao coronavírus (Foto: Divulgação - DP)

Após impasse iniciado na segunda-feira (14), entre a gerência e os permissionários, o Pop Center voltará a funcionar na parte interna. Os comerciantes estavam atuando no estacionamento do local, em virtude da pandemia do novo coronavírus.

Com o decreto 17.390, em vigor desde a terça-feira, os trabalhadores do Pop Center foram autorizados a deixar as barracas montadas no ambiente externo e retornar às bancas originais, no espaço interno. Porém, sob o argumento de que a pandemia do novo coronavírus causou sensíveis prejuízos, os permissionários pediram que o valor pago semanalmente fosse revisto antes do retorno.

Na tarde da terça-feira, a gerência do local aceitou a negociação. O acerto foi de duas semanas de isenção no aluguel. Após, durante um mês o valor será 25% do total. Na sequência, mais um mês pagando 50%. No seguinte, o montante sobre para 75% do montante original, para depois haver o retorno ao valor inicial. Os permissionários receberam o prazo de até sábado para o retorno ao ambiente interno. 

 


Comentários


Diário Popular - Todos os direitos reservados