Culinária

Fornecedores e produtos em roteiro para clientes

Rota Gastronômica começa nesta quinta-feira no Supermercados Guanabara

05 de Abril de 2018 - 15h12 Corrigir A + A -

Por: Maria da Graça Marques
graca@diariopopular.com.br 

Bancas divulgam e comercializam opções típicas para o outono (Foto: Paulo Rossi - DP)

Bancas divulgam e comercializam opções típicas para o outono (Foto: Paulo Rossi - DP)

A filial de Pelotas do Supermercado Guanabara realiza nesta quinta-feira (5) às 19h a aula inaugural da segunda edição da Rota Gastronômica, que ocorrerá até o dia 14, reunindo 12 fornecedores. O convidado é o chef Jorge Curi, do Madre Mia, que preparará um prato para harmonizar com cerveja artesanal.

Ao participar da Rota, os clientes poderão degustar produtos típicos do outono, orientados por uma sequência de números afixados junto às bancas distribuídas pelo interior da loja. São vinhos, cervejas, chocolates, cafés, queijos, pães e aperitivos também comercializados no local.

Os fornecedores participantes são: Adega Guanabara, Arroz Tio João, Eisenbahn, I Love Pão Guanabara, Queijos Tirolez, Marsala Alimentos, Nestlé, Queijos São Vicente, Sorvelândia, Uniagro, Vinícola Salton e Vinícola Garibaldi.

Oficinas culinárias
- Chefs locais apresentarão receitas, harmonizadas com bebidas. As inscrições são feitas 30 minutos antes, no local.

Confira a agenda
- Sexta-feira, o chef do Bistrô Pelotense, Márcio Ávila, iniciará a programação

- Sábado será a vez do chef da Aromata Gourmeteria e Bistrô

- Dia 13, o professor do Senac, Bryan Chaplin, estará presente

- Dia 14, o encerramento pela chef Aline Dias, do Madalena Cocktail Bar


Comentários


Diário Popular - Todos os direitos reservados